Смешарики

Шарарам урок старинных тайн ответы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 РЕЙТИНГ 4.51 (58 ГОЛОСА)

Шарарам урок старинных тайн ответы

Новый урок в в школе магов в Шарараме! урок старинных тайн в Шарараме начинает Ёжик в Шарарам школе магов

 Шарарам урок старинных тайн ответы

Шарарам История таит в себе много тайн. Маг, раскрой их - Разгадай шараду в шарараме! Я подарю тебе старинный символ царской власти и поставлю зачет в Шарарам школе магов.

 Шарарам урок старинных тайн ответы

 Шарарам урок старинных тайн ответы


 

Вопрос №1: В начале - лес сосновый. В конце - Ломоносова слово (Он его царице посвящал). А целое - Пётр брить приказал!
Ответ №1: борода

Шарарам урок старинных тайн ответы


 

Вопрос №2: Всеволода в детстве так звали малыши, к имени предлог приставить поспеши. Следом растение, но не лопух, а дерево, город одевшее в пух. Всё вместе - имя города героя, чьё прошлое мы знаем боевое.
Ответ №2: Севастополь

Шарарам урок старинных тайн ответы


 

Вопрос №3: Найдёшь ты в танце первый слог, к нему добавь число, предлог. Тогда узнаешь, как зовут того, кто любит Родину больше всего.
Ответ №3: патриот

Шарарам урок старинных тайн ответы


 

Вопрос №4: В начале слова - обрыв, овраг, потом - на конверте почтовый знак. В целом, то место, куда на Руси. Товары свои привозили купцы.
Ответ №4: ярмарка

Шарарам урок старинных тайн ответы


 

Вопрос №5: В начале - живая морская гора, фонтан выпускает она иногда. Потом междометие - не ошибёшься, кричишь ты его, когда ушибёшься! Всё вместе сложи - получилась страна, родина бумаги и фарфора она!
Ответ №5: Китай

Шарарам урок старинных тайн ответы


 

Вопрос №6: Первый слог - вторая нота, дальше - школьный костюм, что носить не охота. В целом - взрослое слово женского рода, для улучшения жизни народа.
Ответ №6: реформа

Шарарам урок старинных тайн ответы


 

Вопрос №7: Кафе со стойкой - первый слог, дальше суп, потом предлог. Целое слово - крестьянский налог, только не тот, который оброк.
Ответ №7: барщина

Шарарам урок старинных тайн ответы


 

Вопрос №8: С буквой В - я Любы и Нади сестра, с Г - богиня, великого Зевса жена!
Ответ №8: Вера Гера

Шарарам урок старинных тайн ответы


 

Вопрос №9: С буквой П - я лодки младший брат. С буквой Ф - из кораблей отряд, детище великого Петра, наследство для потомков на века!
Ответ №9: плот флот

Шарарам урок старинных тайн ответы


 

Вопрос №10: Первый в слове слог - отрава. Второй - стадо пчел без буквы справа. Целым из пушек палили встарь, а теперь - для спорта инвентарь!
Ответ №10: ядро

Шарарам урок старинных тайн ответы


 

Вопрос №11: В начале слова цифру поставь, К ней оттенок из речи прибавь. И появится из глубины морской, сын посейдона перед тобой!
Ответ №11: Тритон

Шарарам урок старинных тайн ответы


 

Вопрос №12: Есть спортивный инвентарь, на нём все кувыркаются, а удвоишь букву А, в богиню превращается!
Ответ №12: мат Маат

Шарарам урок старинных тайн ответы


 

Ура, ты разгадал все старинные шарарам тайны! За это я ставлю тебе зачет и дарю шапку Мономаха! Она появится в твоём гардеробе.

Шарарам урок старинных тайн ответы

Шарарам урок старинных тайн ответы

Комментарии  

 
СуперМот
0 #25 СуперМот 28.10.2016 21:18
;-)
Цитировать
 
 
полякпвпра
-1 #24 полякпвпра 08.12.2015 16:54
Что дальше я прошла все уроки первого мага помогите :sad:
Цитировать
 
 
u
+1 #23 u 04.12.2015 11:56
Спасибо огромное помогли очень надо было а то друг обогнал зато у меня золотая магия есть а у него нету класс да я и урок магии игр разгадала спасибо делайте так дальше огромное при огромное при огромное спасибо умоляю делайте так дальше всем

ПОКА ПОКАЗЫВАЙТЕ ТАК ДАЛЬШЕ
Цитировать
 
 
Lps даша
+2 #22 Lps даша 30.11.2015 14:08
Спасибо!Только я с шарфика уроки делаю ну короче спасибо что помогла нам :lol:
Цитировать
 
 
люси 1230
+4 #21 люси 1230 14.11.2015 18:24
Я люблю шуруру Love!!!! Спасибки что ты существуешь :oops: люблю и храню я без тебя как без сердца прожить не смогу ;-) :roll:
Цитировать
 
 
пипа
-8 #20 пипа 13.11.2015 18:10
Цитирую Лисси70:
Спасибки я здала пятый зачет теперь у меня 8 уровень магии
^o^

ссссссссссссссссссссссссс ссссссссссссссссссссссссс ссссссссссссссссссссссссс ссссссссссссссссссссссссс сссссссссссссссссссс :-x
Цитировать
 
 
Са124нг67г67гнгг
+8 #19 Са124нг67г67гнгг 13.11.2015 16:52
В шарфике школа магов и эта программа помагает очень
Цитировать
 
 
Лили704
+6 #18 Лили704 05.04.2015 07:03
Спасибо :roll:
Цитировать
 
 
Лисси70
+3 #17 Лисси70 26.03.2015 13:40
Спасибки я здала пятый зачет теперь у меня 8 уровень магии
^o^
Цитировать
 
 
МоДнЯшКа 20
+8 #16 МоДнЯшКа 20 07.10.2014 02:54
Нянянян. Я люблю этот сайт!
Цитировать
 
 
ляляляляеля
+10 #15 ляляляляеля 27.09.2014 12:49
спасибо!
Цитировать
 
 
энатела
+12 #14 энатела 30.08.2014 12:24
спасибо помог я каждый раз сюда захожу и смотрю ответы
Цитировать
 
 
милли90051
+9 #13 милли90051 30.08.2014 09:34
:D :D :D выручили спасибкиииии
Цитировать
 
 
Mistik
+16 #12 Mistik 13.08.2014 20:31
Спасибо))) выручил =)
Цитировать
 
 
маша няша 13
+7 #11 маша няша 13 13.08.2014 18:00
хоть я и прошла все это но за лето забыла
Цитировать
 
 
rbhbk
+9 #10 rbhbk 13.08.2014 14:49
:D :D Цитирую Starki:
Спасибкии)Большое помогли_ :-)
Цитировать
 
 
Firelord23
+4 #9 Firelord23 06.08.2014 16:05
Ого, помогло! Спасибо!
Цитировать
 
 
ЛиЗуНчИк
+11 #8 ЛиЗуНчИк 06.08.2014 15:06
Всегда помогает когда не могу ответ отгадать ^^ Советую С:
Цитировать
 
 
-не скажу-
+13 #7 -не скажу- 26.07.2014 16:44
норм
норм
норм
норм
норм :o
Цитировать
 
 
Sofija
+16 #6 Sofija 26.07.2014 12:48
Хах спасибочки посогли всем саветую этот сайт все всем! здесь всё свеженькое и без ошибок) ;)
Цитировать
 
 
Крутая белко
+27 #5 Крутая белко 26.07.2014 10:27
Спасибо огромное помагли хороший сайт всем саветую =) :D
Цитировать
 
 
РАИСА4КА
+10 #4 РАИСА4КА 22.07.2014 11:59
8) КЛААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААМССС ССССССССССССССССССССССССС ССССССССССУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРР
Цитировать
 
 
ЛУЛУЛУЛУЛАЛАЛА
+18 #3 ЛУЛУЛУЛУЛАЛАЛА 22.07.2014 11:26
Спасибо большое
Цитировать
 
 
Starki
+22 #2 Starki 18.07.2014 22:34
Спасибкии)Большое помогли_ :-)
Цитировать
 
 
Lolalala
+39 #1 Lolalala 18.07.2014 11:40
Огромное вам спасибо! Всё сошлось, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СУПЕР Поиск на SHURURUM.RU